Graz, Österreich | office@smilings.at | 0664 23 03 822

Copyright 2016 Smilings

Smilings Pad Thai Nudeln mit Garnelen

Du brauchst für 3 Personen:

 

- 1 EL Tamarindenpaste oder Essig

- 6 EL Fischsauce

- 10 EL scharfe oder süße Chili-Sauce

- 250g Garnelen oder Shrimps (tiefgekühlt)

- 4 EL Pflanzenöl

- 6 EL geröstete, ungesalzene, klein gestampfte Erdnüsse

- 150g Glasnudeln

- 1 Bund Frühlingszwiebel

- 2 Eier

- 100g Tofu

- 1 Glas Mungobohnensprossen

- 2 EL Smilings Moringa Powder

 

 

Und so geht's:

 

1.  Garnelen (oder Shrimps) in warmes Wasser legen

2. Glasnudeln in warmem Wasser ca. 5 Minuten weichen lassen

3. Frühlingszwiebel kleinschneiden

4. Tofu in Stücke schneiden

5. Garnelen (oder Shrimps) anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen

6. Tofu und Frühlingszwiebel anbraten

7. Nudeln und einige Esslöffel Wasser hinzugeben

8. 1 EL Tamarindenpaste oder Essig, 6 EL Fischsauce und 10 EL scharfe oder süße Chili-Sauce verrühren

9. Nachdem das Wasser verdampft ist, die Hälfte der Chili-Fisch-Sauce  und Mungobohnensprossen beimengen

10. 2 Eier hinzugeben

11. Die zerkleinerten Erdnüsse und Shrimps hinzugeben und 2 Minuten braten

12. Kurz abkühlen lassen und 2 EL Smilings Moringa Powder unterrühren

 

 

 

 

zurück zu den Rezepten

 

 

Teilen
Gefällt mir
Please reload